Банкеты и фуршеты на теплоходе

Аренда теплохода для банкета – оригинальное и запоминающееся решение для проведения мероприятия любого уровня. Такой праздник надолго запомнится как виновникам торжества, так и их гостям. Свадебный фуршет (банкет) на теплоходе в Санкт-Петербурге (СПб) пользуется большой популярностью у молодоженов.

В день праздника хочется просто наслаждаться отдыхом, и не думать о том, как рассадить гостей и хватит ли угощения на всех. Чтобы избавить Вас от хлопотных и рутинных приготовлений банкета или фуршета, мы рекомендуем поручить это дело профессионалам.

Преимущества нашего банкетного обслуживания:

  • ваши напитки и десерт бесплатно;
  • праздничный декор столов в подарок;
  • все включено: качественная и вкусная кухня, доставка, сервировка, обслуживание;
  • минимальный заказ - 10000 р. При заказе до 40 000 р. оплачивается 3500 р. за работу персонала (+ 500 р. за ночное мероприятие);
  • возможность составить индивидуальное меню;
  • хранение и доставка ваших напитков бесплатно.

 

Судоходная компания «Одиссея» более 10 лет занимается организацией банкетов на теплоходе в Санкт-Петербурге (СПб). Все варианты предлагаемого меню были составлены на основе многолетнего опыта нашей кейтеринговой службы, специализирующейся на банкетах, проводимых на воде.

Банкет/фуршетСкачать меню

ИндивидуальноеСкачать меню

Мобильный фуршетСкачать меню

НапиткиСкачать меню

ШашлычноеСкачать меню

Банкеты и фуршеты нашей компании

Цены на свадебный банкет (фуршет) на теплоходе не выше, чем в стандартном ресторане. А эмоций на порядок выше. При этом вы можете принести свои алкогольные напитки, что не разрешается в ресторанах и банкетных залах города. Это позволит существенно сэкономить ваши средства.

Меню может быть скорректировано по Вашему вкусу. Дополнительно предлагается детское меню, мобильный фуршет и шашлычное меню.

Традиционный вариант застолья - у каждого гостя персональное место за столом, закуски и салаты на выбор, персональное горячее блюдо с гарниром. Свободный формат мероприятия – фуршет: закуски и салаты расположены на общих столах, вдоль одного борта теплохода. Каждый гость сам выбирает закуски.