Банкет на теплоходе по 2300 рублей на персону

Общий выход блюд 1520 грамм   
Холодные закуски:  

Лосось слабой соли с лимоном и оливками                                    

50 гр.  

Палтус холодного копчения с веточкой душистого укропа и дольками лимона

100 гр.

Запеченный пряный окорок с овощной сальсой и диженской горчицей 

50 гр.

Паштет из куриной печени с корнишоном на брускетте 

50 гр

Ассорти сырокопченых колбас и ветчин

30 гр.

Мидии запеченные с овощным жульеном     

40 гр. 

Рулет из кролика с пряными травами и паприкой                    

60 гр.

- Рулетики из баклажан с ореховой начинкой 30 гр.

Свежие овощи с ароматной зеленью и домашним майонезом с укропом и чесноком

90 гр.

- Домашние соленья (малосольные огурчики, томаты черри в фирменном маринаде, хрустящая капуста,  острая морковка) 100 гр.
Салаты (2 вида на выбор):  
Салат с копченой семгой, паприкой, рисом, свежими томатами и соусом «Роуз»  150 гр.
Русские роллы (необычная подача селедки под шубой)     150 гр.
Салат «Русский» с говядиной, жареными грибами, картофелем, хрустящим огурцом и зеленым горошком    150 гр.
- Салат «Оливье» с ветчиной  150 гр.
- Салат с курой и яйцом, заправленный йогуртом с кедровыми орешками  150 гр.
- «Петровские времена»  (с говяжьим языком, картофелем, маринованным огурчиком и красной фасолью)        150 гр.
- Салат из свежих овощей и сыром «Фета»               150 гр.
Горячее (одно на выбор):  
- Броше из лосося и судака с мильфеем из запеченных овощей 300 гр.

·        - Медальоны из свиной вырезки с картофелем по «Герцеговински» 

300 гр.
Десерт:  
- Тарелка с тремя видами сыра с виноградом, орешками и медом  50 гр.
- Сезонные фрукты и ягоды 150 гр.
Хлеб  
- Хлебная корзинка 120 гр.
- Пирожок с капустой 50 гр.

                           


Возможны индивидуальные корректировки по Вашему желанию!