Банкет на теплоходе по 2700 рублей на персону

Общий выход блюд 1420 грамм   
Холодные закуски:  

- Тарталетки с красной икрой и сливочным кремом

30 гр.  

- Форель морская слабой соли с дольками лимона и оливками               

80 гр.

- Масляная рыба холодного копчения с душистым укропом

50 гр.

- Ассорти сырокопченых колбас и ветчин

80 гр.

- Буженина домашняя с кремом из хрена  и малосольным огурцом                                                                                  

100 гр. 

- Рулет из цыпленка с маринованной паприкой

50 гр.

- Ассорти свежих овощей  с французским соусом 100 гр.
- Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом  40 гр.
Салаты (3 вида на выбор):  
- Салат с копченой семгой, паприкой и соусом «Роуз»  (копченая семга, отварной рис, паприка, томаты черри, соус роуз, зелень, лук красный)                                                       100 гр.
Русские роллы (необычная подача селедки под шубой)     100 гр.
«Цезарь» с куриным филе                                                          100 гр.
Салат с курой и яйцом, заправленный йогуртом и кедровыми орешками  100 гр.
- Салат «Оливье» с телячьим языком и форелевой икрой  100 гр.
«Азиатский» с говядиной и красным луком с оливковой заправкой и соевым соусом                                                                     100 гр.
Салат из рукколы с грушей, козьим сыром и кедровыми
орешками   
100 гр.
Горячее (одно на выбор):  
Мильфей из дорадо с соусом «Винегрет» и печеными овощами 300 гр.

·        Говядина по-строгановски с малосольным огурцом и пюре

300 гр.

- Рулет из цыпленка с печенью и грибами на каше из булгура

300 гр.
Десерт:  
- Сезонные фрукты и ягоды 200 гр.
Хлеб  
- Хлебная корзинка 120 гр.

                           


Возможны индивидуальные корректировки по Вашему желанию!