Банкет на теплоходе по 3250 рублей на персону

Общий выход блюд 1630 грамм  
Холодные закуски:  

- Икра красная на хрустящих тостах

50 гр.  

- Семга слабой соли с дольками лимона и оливками

50 гр.

- Палтус холодного копчения с душистым укропом

50 гр.

- Скумбрия, маринованная с красным луком и жареным хлебом

100 гр.

- Ростбиф из говядины с укропным майонезом

50 гр. 

- Запеченный пряный свиной окорок с дижонской горчицей

50 гр.

- Ассорти сырокопченых колбас и ветчин 50 гр.
- Ассорти домашних солений (малосольные и маринованные огурчики, томаты, квашеная хрустящая капустка, грибочки) 90 гр.
- Ассорти из свежих овощей и зелени с французским соусом 100 гр.
- Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом 50 гр.
Салаты (2 вида на выбор):  
- Салат с копченым лососем и хрустящим салатом, в азиатской заправке (копченый лосось, микс салатов, паприка, свежий огурец, соус цитрусовый, соус сладкий Чили, кунжут) 120 гр.
- «Оливье» с копченой индейкой и красной икрой (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленный, отварное перепелиное яйцо, майонез, копченая индейка, икра красная, зелень, горошек) 120 гр.
- Азиатский салат с говядиной и красным луком  (говядина,  листья салата, паприка, свежий огурец, заправка – сладкий Чили-соус,  перец Чили, кунжут) 120 гр.
- Салат с отварной телятиной и маринованной паприкой (отварная телятина, салат «Айсберг», маринованная паприка,  малосольный огурец, майонез) 120 гр.
- «Мимоза» с тунцом и перепелиными яйцами (тунец конс. в собственным соку, отварной картофель, морковь,  лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр гауда, зелень) 120 гр.
- Салат с говяжьим языком и красной фасолью (язык отварной, картофель, огурец маринованный, красная фасоль, свежая зелень,  лук маринованный, кресс-салат, оливковая заправка) 120 гр.
- Салат с курой и ананасам, с соусом терияки (куриное филе приготовленное при низкой температуре, капуста пекинская,  ананас свежий, паприка, соус терияки, кунжут) 120 гр.
Горячая закуска на выбор:  
- Запеченные лесные грибы в сливках с курой в французской булочке 150 гр.
- Креветки в хрустящей темпуре с азиатским соусом 150 гр.
Горячее блюдо на выбор:  
- Лосось жареный с печеным картофелем и миндальным соусом 300 гр.

·        - Медальоны из говяжьей вырезки с кремом из сельдерея и соусом из лесных грибов

300 гр.

     - Свиной окорок жареный на углях со свежими овощами и аджикой

300 гр.
- Половинка хрустящего цыпленка с салатом из соленых огурцов и аджикой 300 гр.
Десерт:  
- Сезонные фрукты и ягоды 200 гр.
Хлеб  
- Хлебная корзинка (свежеиспеченные пшеничный и ржаной багеты) 100 гр.

                           


Возможны индивидуальные корректировки по Вашему желанию!