Фуршет на теплоходе по 1000 рублей на персону

Общий выход блюд 535 грамм

 
1. Канапе с икрой форели                            20 гр. 

2. Канапе тигровая креветка

30 гр. 

3. Канапе сыр и виноград

20 гр.

4. Лосось копченый с васаби – майонезом

30 гр.

5. Рулет из розовой говядины с кремом из снетка и хрустящим салатом

40 гр.

6. Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена

40 гр.

7. Брускета  
- с бужениной 40 гр.
с овощной сальсой 40 гр.
8. Салаты в профитролях:  
 - с копченой семгой, паприкой и соусом «роуз» 50 гр.
- с отварной телятиной и маринованной паприкой 50 гр.
9. Пирожок с капустой 60 гр.
10. Ананас, клубника и виноград на шпажке 55 гр.
 

Возможны индивидуальные корректировки по Вашему желанию!