Фуршет на теплоходе по 800 рублей на персону

Общий выход блюд 545 грамм

 
1. Семга слабой соли с кремом из укропа                              30 гр. 

2. Маринованная скумбрия на бородинском хлебе со сливочно-горчичным кремом

45 гр.  

3. Ростбиф из говядины с укропным майонезом

50 гр.

4. Брускета с бужениной

40 гр.

5. Брускета с паштом из куриной печени

40 гр.

6. Рулет из цыпленка с маринованой паприкой

35 гр.

7. Хрустящие овощи с укропно – чесночным майонезом 45 гр.
8. Салаты в профитролях:   
- «Оливье» с ветчиной 50 гр.
- С копченой семгой, паприкой и соусом «роуз» 50 гр.
9. Пирожок с капустой 60 гр.
10. Сезонные фрукты 100 гр.
 

Возможны индивидуальные корректировки по Вашему желанию!