Заказ теплохода Василий

Рейтинг (5)
Банкет: 80 чел.
Фуршет: 90 чел.
Экскурсия: 100 чел.
Ширина: 6,5 м

Cколько стоит аренда теплохода Василий в час?

Высокий сезон (с 15 мая, по 15 сентября)
Дни недели до 22:00 после 22:00
Вс Пн Вт Ср Чт 15000 р. 16000 р.
Пт Сб + праздники 17000 р. 18000 р.
Низкий сезон (до 15 мая, после 15 сентября)
Дни недели до 22:00 после 22:00
Вс Пн Вт Ср Чт 15000 р. 16000 р.
Пт Сб + праздники 17000 р. 18000 р.

Забронируйте судно

Дата аренды:
Время с
по
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш email:

Информация о бронировании

  • Минимальное время проката теплохода: воскр-четв - 3 часа, пятн-суб - 4 часа;
  • В период выпускных вечеров (с 10 июня по 30 июня) стоимость 20000 р/час до 22:00, 22000 р. после 22:00. Минимальное время аренды - 5 часов, обязателен заказ банкета/фуршета;
  • Заказ банкета/фуршета обязателен;
  • Дополнительно оплачивается вывоз мусора - 5000 р.

"Василий" (ранее назывался Гранд Марин) - это вместительный двухпалубный теплоход люкс-класса, идеально подходящий для больших торжественных мероприятий. Единственный двухпалубный теплоход в городе с дизайнерским подходом в оформлении, огромной террасой на свежем воздухе. Свадьба или выпускной, корпоративная вечеринка или юбилей, выездная регистрация или конференция пройдут феерично и запомнятся всех гостям только с положительной стороны.

На первой палубе имеется застекленный просторный салон с 14 столами и 80 стульями, кухня для выноса блюд, барная стойка, лестница на вторую палубу. В носовой части организовано пространство для танцев и конкурсов, либо размещения вип-столов. Судно оборудовано двумя туалетными комнатами, печкой для обогрева салона, системой климат-контроля. 

Верхняя палуба салона представляет собой огромную площадку, накрытую навесом, что является отличительной чертой. Второй этаж подходит для организации свадебной выездной регистрации, либо фуршета.

Преимущества теплохода Василий :

  • большая площадка на верхней палубе
  • дизайнерский ремонт 2015 года
  • увеличенный салон 
  • два туалета
  • кухня-камбуз
  • приготовление шашлыка (на закрытом мангале)

Похожие

Весь каталог