Банкеты и фуршеты на теплоходе
Аренда теплохода для банкета – оригинальное и запоминающееся решение для проведения мероприятия любого уровня. Такой праздник надолго запомнится как виновникам торжества, так и их гостям. Свадебный фуршет (банкет) на теплоходе в Санкт-Петербурге (СПб) пользуется большой популярностью у молодоженов.
В день праздника хочется просто наслаждаться отдыхом, и не думать о том, как рассадить гостей и хватит ли угощения на всех. Чтобы избавить Вас от хлопотных и рутинных приготовлений банкета или фуршета, мы рекомендуем поручить это дело профессионалам.
Преимущества нашего банкетного обслуживания:
- ваши напитки и десерт бесплатно;
- праздничный декор столов в подарок;
- все включено: качественная и вкусная кухня, доставка, сервировка, обслуживание;
- минимальный заказ - 10000 р. При заказе до 40 000 р. оплачивается 3500 р. за работу персонала (+ 500 р. за ночное мероприятие);
- возможность составить индивидуальное меню;
- хранение и доставка ваших напитков бесплатно.
Судоходная компания «Одиссея» более 10 лет занимается организацией банкетов на теплоходе в Санкт-Петербурге (СПб). Все варианты предлагаемого меню были составлены на основе многолетнего опыта нашей кейтеринговой службы, специализирующейся на банкетах, проводимых на воде.
Банкетное меню
Фуршетное меню
Банкет/фуршетСкачать меню
ИндивидуальноеСкачать меню
Мобильный фуршетСкачать меню
НапиткиСкачать меню
ШашлычноеСкачать меню
Банкеты и фуршеты нашей компании
Цены на свадебный банкет (фуршет) на теплоходе не выше, чем в стандартном ресторане. А эмоций на порядок выше. При этом вы можете принести свои алкогольные напитки, что не разрешается в ресторанах и банкетных залах города. Это позволит существенно сэкономить ваши средства.
Меню может быть скорректировано по Вашему вкусу. Дополнительно предлагается детское меню, мобильный фуршет и шашлычное меню.
Традиционный вариант застолья - у каждого гостя персональное место за столом, закуски и салаты на выбор, персональное горячее блюдо с гарниром. Свободный формат мероприятия – фуршет: закуски и салаты расположены на общих столах, вдоль одного борта теплохода. Каждый гость сам выбирает закуски.