- Лосось слабой соли с миксом салатных листьев и лаймом50 гр.
- Свиная шейка, запеченная с прованскими травами и горчицей 50 гр.
- Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью 30 гр.
- Рулада из ципленка с черносливом и курагой 60 гр.
- Эскаливада из печеных овощей с соусом "наполи"60 гр.
- Свиная шейка, запеченная с прованскими травами и горчицей60 гр.
- Ассорти свежих овощей с французским соусом100 гр.
- Ассорти сыров с таежным медом и орешками 40 гр.
Салаты (2 вида на выбор, по 120 гр.):
- Салат "Пьер" с цыпленком, маринованными шампиньонами и фермерский яйцом (салат готовят слоями, майонез, куриное филе, грибы, отварное яйцо, сыр Гауда, зелень) 120 гр.
- «Мимоза» с с тунцом и перепелиным яйцом (тунец, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр гауда, зелень)120 гр.
- Салат с бужениной и заправкой из хрена (буженина домашняя, жареные грибы, салат листовой, огурцы маринованные, заправка)120 гр.
- Салат с курой и ананасам, с соусом терияки (куриное филе, приготовленное при низкой температуре, капуста пекинская, ананас свежий, паприка, соус терияки, кунжут)120 гр.
- «Оливье» с перепелиным яйцом и красной икрой (картофель, морковь, огурец свежий ,огурец соленый, майонез, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)120 гр.
- «Греческий» салат из свежих овощей с маслинами и сыром «Фета» (свежий огурец, помидор, паприка, греческие оливки, сыр Фета, листья салата, оливково бальзамическая заправка)120 гр.
Горячая закуска:
- Боошет из филе пулярки с печеной паприкой и цукини 100 гр.
Горячее (одно на выбор) + гарнир (на выбор):
- Стейк из форели с овощным рататуем и сливочным соусом300 гр.
- Стейк из свинины на гриле, с запеченым кортофелем и медово-горчичным соусом300 гр.
- Филе цыпленка на гриле с хрустящим беконом и картофельным "Гратеном" 300 гр.