При заказе шашлычного меню дополнительно оплачивается работа повора и доставка мангала - 3000 рублей (до 40 человек), 4000 рублей (более 40 человек). Минимальный заказ по меню: 5000 р.
Шашлык — за 100 гр.
- Из говядины (подается с домашней аджикой, маринованным луком и зеленью)460 рублей
- Баранины (подается с соусом сациви, маринованным луком и зеленью)340 рублей
- Свинины (подается с домашней аджикой, маринованным луком и зеленью)300 рублей
- Куриный (подается с домашней аджикой, маринованным луком и зеленью)260 рублей
Барбекю — за 100 гр.
- Крылья барбекю (подаются с соусом «барбекю»)220 рублей
- Ребра свиные «Барбекю» (подаются с домашней аджикой)300 рублей
- Дуэт из домашних колбасок (свиная и куриная, подаются с домашней аджикой, маринованным луком и зеленью)300 рублей
Стейк — за 100 гр. + 50 гр
- «Рибай» (подается с домашней аджикой, маринованным луком и зеленью)900 рублей
- Из филе говядины (подается с домашней аджикой, маринованным луком и зеленью)500 рублей
- Из шеи молодого поросенка (подается с домашней аджикой, маринованным луком и зеленью)350 рублей
- Свиной корейки на кости (подается с домашней аджикой, маринованным луком и зеленью)400 рублей
- Филе лосося (подается с соусом «тар-тар», оливками и зеленью)600 рублей
Рыба целиком, приготовленная на открытом огне — 1 шт
- «Дорадо» (фаршируется овощным жульеном, подается с соусом «тар-тар»)750 рублей
- Форель речная (фаршируется укропом и соленым огурчиком, подается с соусом «тар-тар»)500 рублей
- Сибас (фаршируется луком порей и свежими томатами, подается с соусом «тар-тар»)550 рублей
Сэндвич — 100 гр.
- С сыром и ветчиной100 рублей
- Бужениной120 рублей
- Лосось шеф-посола220 рублей
- Моцареллой и томатами200 рублей
- Подкопченной курой200 рублей
- Овощами гриль110 рублей
Супы — 350 гр.
- Окрошка (приготавливается на квасе или кефире по желанию, подается со сменой и зеленью)220 рублей
- Борщ холодный (подается со сменой и зеленью)200 рублей
Казан (на 15–20 гостей)
- Плов из баранины (подается с овощным салатом «шикараб»)8000 рублей
- Шурпа (подается со свежей зеленью)7000 рублей
- Уха походная (приготавливается из двух сортов рыбы, подается со свежей зеленью)8000 рублей
Гарниры — за 100 гр.
- овощи, запеченные на гриле (цукини, болгарский перец, баклажаны)160 рублей
- свежие овощи (томаты, паприка, огурцы свежие, редис, в декоре свежей зелени)120 рублей
- свежая зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик, зеленый лук)170 рублей
- молодой запеченный картофель (подается со свежей рубленой зеленью)150 рублей